新闻动态
您现在的位置: 网站首页>>新闻动态>>正文

检察系团学组织开展“宿说爱”最美宿舍风采评选活动

2018年11月01日 20:31  点击:[]

为丰富学生课余文化生活,增强学生团结力、凝聚力和创造力,10月29日,检察系团学组织开展“宿说爱”宿舍风采评选活动。由检察系学管科长张燕乐,各班辅导员,学生会主席团成员等担任活动评委。

此次宿舍文化建设活动中,各宿舍成员坚持“我们的寝室,我们的家”的理念,共同打扫,整理出一个个整洁美丽的宿舍。放眼望去,呈豆腐状折叠整齐的被褥、物品规矩摆放着的桌面、空空如也的垃圾桶、一尘不染的地面,无不显示出了宿舍成员的真诚和努力。

当然,除了这些常规的评分标准外,评委们还会根据各个宿舍的宿舍门上是否贴有自己的创意名、是否包含励志标语或图画等具有文化气息的饰品、是否有生机勃勃的绿色植物以及是否具有文明健康的独有文化氛围等方式为宿舍增加创意分数。

经过评委老师以及主席团成员的细心检查与评比,最终有12个寝室胜出并获奖。其中3407、3417荣获一等奖,3409、1315、等四个宿舍荣获二等奖,3403、1320等六个宿舍荣获三等奖。

本次活动不仅使同学们体会到了优美环境与良好氛围的重要性,也丰富了同学们宿舍文化生活,有利于提升宿舍文化品位,展现学子风采,为同学们营造一个“团结、友爱、文明、健康”的文化氛围打下了良好的基础。







关闭