新闻动态
您现在的位置: 网站首页>>新闻动态>>正文

【教研园地】刑法教研室召开期中教学工作会议

2018年11月13日 21:22 韦红雪 点击:[]

为部署期中教学工作,11月12日中午,刑法教研室在图书馆2309会议室召开期中教学工作会议。教研室主任刘伟丽、教务处副处长高林以及刑法教研室全体教师参加。

会上,刘伟丽老师对刑法教研室各位教师在本学期教育教学工作中做出的努力表示肯定,并对大家的辛苦付出表示感谢。

随后,刘伟丽老师分别就期中教学检查过程中发现的教育教学问题进行指导。刘伟丽老师指出,要给学生一碗水,教师必须有一桶水。在接下来的教育教学过程中,希望大家能够按照学院和教研室要求,准确把握教学进度、认真备课,通过完善课件、讲解案例等方式吸引学生学习兴趣,调动同学们的积极性,提高教学效果。

而后,高林老师作总结。高林老师结合自己的刑法教学经历为大家分享了自己备课和上课的经验,并希望各位教师能够不断更新业务技能、发挥示范效应,争取为刑法教学事业做出更大的贡献。最后,教研室全体教师就如何维持课堂纪律、了解学生学习状态、提高课堂互动性等方面内容展开深入探讨和交流。

本次会议为教研室工作指明了方向,统一了思想、提高了认识。各位教师表示会按照学院和教研室要求,做到认真备课,履职尽责,不断提高自身业务水平和教育教学质量。

    

                                                                  图文来源:韦红雪

关闭