新闻动态
您现在的位置: 网站首页>>新闻动态>>正文

检察系召开法律职业资格考试表彰及动员大会

2019年02月27日 09:09 余雪艳 李家乐 点击:[]

   为表彰先进、树立典型,激励广大学子向先进学习,营造更加浓厚的学习氛围,2月25号下午,检察系在行政楼七楼会议室召开国家法律职业资格考试表彰及动员大会。检察系主任郑志锋、副主任郭月霞、副主任郭荣军、学生管理科科长张燕乐,辅导员王云刚、韦红雪以及2015级、2016级全体本科生参加了会议。会议由郭荣军副主任主持。

   

    为表彰先进、树立典型,激励广大学子向先进学习,营造更加浓厚的学习氛围,2月25号下午,检察系在行政楼七楼会议室召开国家法律职业资格考试表彰及动员大会。

   而后,2015级景钰絜同学作为获奖代表发言。她与大家分享了自己成功通过法考的一些经验,并强调法考备考中最大的挑战不是学不会,而是无法坚持、半途而废。只要有恒心、有毅力,胜利最终会属于每一位同学。接着,2016级学生代表赵小蝶发言,决心认真汲取师兄师姐的宝贵经验,坚定信心,认真备考,争取顺利通过2019年法考。

   最后,郑志锋主任作总结讲话。郑主任认为,法考是所有法学专业学生必须要跨过去的一道坎,系里将为同学们提供最大的支持。他提出了四点希望勉励大家:一是要苦学,踏实勤奋,不遗余力,充分利用一切学习时间;二是要善学,勤于思考,善于总结,掌握良好高效的学习方法;三是要自制,严以律己,心无旁骛,把主要精力放在备考上;四是要互助,结成对子,互相帮助,互相监督,共同进步。

    此次表彰及动员大会,进一步弘扬了先进,很好地激发了广大学生参加法考的热情,坚定了备战法考、通过法考的信心。大家纷纷表示,在接下来的备考过程中,一定会坚持不懈,全力以赴,争取一举成功,不辜负各位老师的殷切希望。

关闭