新闻动态
您现在的位置: 网站首页>>新闻动态>>正文

【学生活动】检察系举办“超越杯”篮球赛

2019年04月29日 09:52  点击:[]


为进一步增强学生的身体素质,丰富学生课余文化生活,4月24日至26日,检察系举办了“超越杯”篮球比赛,大一、大二共计17个班级参加了比赛。比赛设2017级和2018级两个组。


比赛之中,场上队员精神抖擞、身姿矫健,场下观众的加油声此起彼伏,响彻球场,激烈精彩的比赛吸引了许多同学驻足观看。经过激烈的比拼,2018级检察信息化班速录书记员检察事务四班分别获得2018级组冠军、亚军和季军;2017级检察事务三班检察事务五班速录书记员一班分别获得2017级组冠军、亚军和季军。

此次“超越杯”篮球比赛不仅增强了各班同学的集体荣誉感,增进了班级的凝聚力和战斗力,而且展现了青年大学生们精诚团结、勇于拼搏、永不放弃的精神风貌。

图文来源:余雪艳 徐嘉兴 李佳乐 宋顺立

 

关闭