教学科研
您现在的位置: 网站首页>>教学科研>>正文

教研园地|刑法教研室开展专题会议 部署期中教学检查工作

2018年05月10日 11:18  点击:[]


为加强教学管理,提高教学质量,5月9日中午,刑法教研室在图书馆2309会议室召开全体会议,全面部署2017—2018学年第二学期期中教学检查工作。本次会议特邀教学督导刘剑和杜杜维国参加。教研室主任刘伟丽主持。

会上,刘伟丽老师首先对两位督导的到来表示热烈的欢迎。随后,刘老师就本学期刑法教研室期中教学检查的具体工作进行详细部署。刘老师希望大家能够以此次期中教学检查为契机,不断总结教学经验、更新教学内容、改进教学方法、完善教学环节提高教学水平

而后,刘剑老师代表督导组讲话。刘老师表示很感谢能够利用此次机会参加教研室活动,加强与一线教师的沟通与交流,倾听教师们在教育教学过程中遇到的问题。希望刑法教研室各位老师在课堂上能够通过不断发掘案例、开展精品课建设、规范板书和课件制作等方式有针对性地进行教学,不断提高学生的的学习兴趣和学习积极性。

最后,大家针对教育教学过程中遇到的困惑和疑问进行了热烈的探讨。

经过此次期中教学检查专题会议,各位老师纷纷表示会将此次会上所学的方法和技巧充分利用在平日的教育教学过程中,不断提升教学水平,提高教学质量。

   图文来源:韦红雪

 

关闭