党团建设
您现在的位置: 网站首页>>党团建设>>正文

检察系召开全体党员(扩大)会议 全面学习文件精神和会议精神

2018年04月17日 17:04  点击:[]


为进一步统一思想,振奋精神,4月16日,检察系在2309会议室召开全体党员(扩大)会议全面学习《最高人民检察院禁酒令》等文件精神和顾雪飞检察长等领导讲话精神。会议由郑志锋主任主持。

会上,郑志锋主任着重强调了思想政治学习的主要形式、要求和纪律。郑主任要求,全体教师要以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,坚持集体学习和个人自学相结合,坚定理想信念,不断提高思想政治水平。

随后,郭荣军副主任带领全体成员学习了《最高人民检察院禁酒令》、《河南省人民检察院机关关于规范干警职工操办婚丧喜庆事宜暂行规定》、顾雪飞检察长在全省检察长会议上的讲话精神和万忠宪书记、田凯院长在学院2017年度工作会议上的讲话精神。

会议结束后,广大教师纷纷表示,在接下来的工作中,一定会始终牢记初心和使命,讲政治、顾大局、善担当,锐意进取,扎实工作,为促进学院各项工作再上新台阶而努力奋斗。

图文来源:韦红雪

关闭