招生就业
您现在的位置: 网站首页>>招生就业>>正文

2018年驻马店驿城区、经济开发区招聘警务辅助人员公告

2018年10月09日 14:40  点击:[]

  受驻马店市驿城区、经济开发区委托第三方向全市公开招聘警务辅助人员(以下简称辅警)255名。现将招聘事项公告如下:

  一、招聘名额

  (一)驿城区136名。其中男性124名,女性12名。

  (二)经济开发区119名。其中男性108名,女性11名。

  二、报名条件

  (一)年满18周岁以上,男性40周岁以下(2000年9月30日至1978年9月30日出生),女性35周岁以下(2000年9月30日至1983年9月30日出生),具有驻马店市(区)及所辖各县常住户口的公民;

  (二)男性身高1.70米以上,女性身高1.60米以上;

  (三)具有大专以上文化程度(退役军人、有省级以上颁发的武术、体育、文艺和计算机操作等级证书专业特长人员放宽到高中或中专);

  (四)拥护《宪法》,遵守国家法律法规,具有良好的思想道德品质和履行职责的能力。有下列6种情形的人员不得报名:1、受过刑事处罚或者涉嫌违法犯罪尚未查清的;2、曾因违法行为,被行政处罚、强制戒毒的;3、因违反公安机关辅警管理规定,被解聘的;4、有个人不良信用记录的;5、现在辅警岗位的;6、直系或对自己成长有重大影响的旁系血亲,被判处死刑或正在服刑的。

  (五)身体健康,体貌端正。无纹身、无口吃、无重听、无色盲、无明显瘢痕、无慢性病、传染病及精神病史。

  三、报名与资格审查

  (一)报名方式:个人现场报名

  (二)报名时间:2018年10月8日-10月12日(上午8:30-11:30,下午14:30-17:30)。

  (三)报名地点:驿城区人才交流中心(乐山大道大华市场西门往南。电话:2906885、2980309)。经济开发区管委会 (洪河大道开发区电商大楼,电话:2681135 )

  四、报名时需提交的材料

  (一)本人有效身份证、户口簿、毕业证、退役军人退役(退伍)证书的原件及复印件各1份;

  (二)《2018年警务辅助人员招聘报名表》一式2份

  (三)本人近期同版1寸免冠彩色照6张。

  五、资格审查

  工作人员现场对报考人员提交的材料进行审查。

  六、笔试

  笔试内容为公共基础知识和法律常识。退役军人加5分;服役期间荣立一、二、三等功的,分别加5、3、2分。立功以最高等级,只记一次。笔试时间和地点另行通知。

  七、体能测试

  男子1000米跑,女子800米跑;4X10米折返跑;纵跳摸高。

  八、面试

  采用结构化面试方式,主要考察应聘者综合能力和基本素质。

  考试总成绩=笔试成绩+面试成绩

  笔试成绩、面试成绩、考试总成绩均计算到小数点以后两位数。

  九、体检

  根据应聘人员考试最终成绩,按1:1比例从高分到低分确定参加体检人员,体检参照公务员录用体检的程序和通用标准进行。

  十、考察政审

  体检合格的,根据考试总成绩,按从高分到低分的顺序,等额确定考察对象。考察按照本公告确定的招聘条件,并参照公安机关人民警察录用考察政审的有关规定执行。

  十一、递补

  因各种原因缺编的人员,由体能测评、体检和考察政审合格人员按照考试最终成绩由高分到低分进行递补。

  十二、公示

  对政审合格人员向社会公示。

  十三、聘用与管理

  对公示合格的人员,劳务派遣或人事代理机构与其签订劳动合同,办理相关手续。由公安机关管理使用。

  十四、保障和待遇

  (一)警务辅助人员的工资、服装、装备配备等纳入区财政预算;

  (二)警务辅助人员的工资待遇为每月2700元(包含养老、医疗、工伤、生育、失业保险);

  (三)警务辅助人员当年业绩突出,次年续签合同后,其工资的增资幅度不低于当地平均工资标准的增资幅度。

  十五、其他有关事宜

  (一)资格审查贯穿招聘工作的全过程。报考人员报名时如实填写个人有关信息,提供的有关材料必须真实有效,凡发现报考人员于拟聘用岗位要求的资格条件不符,或者提供虚假信息的,取消考试、聘用资格。

  (二)未按有关通知要求办理的,视为自动放弃。

  

使用者对本网站发布的招聘信息,需要经过进一步核实其真实性,本网站对使用者未经自行核实使用本网站信息造成的损失不予承担责任。

关闭