学生工作
您现在的位置: 网站首页>>学生工作>>正文

致敬爱国人|检察系军体大队国家公祭日宣誓活动

2017年12月14日 15:29  点击:[]


       12月13日,南京大屠杀死难者公祭日,我们以国家的名义祭奠,不仅是为了铭记历史,更是为了和平与正义长存!勿忘国耻,吾辈自强!



       凛冽的寒风挡不住检察系军体大队全体队员对历史耻辱的铭记,对遇难同胞的哀思。



       奏响中国的国歌,感受历史的复兴。进行庄严的敬礼,仰望升起的国旗。



       默哀遇难的同胞,唤醒我们历史的记忆。以史为鉴,维护世界和平与正义良知!

       当下的和平,是先人鲜血换来的。未来的辉煌,是新时代的我们创造的。喊出我们的口号,做出我们的承诺“努力学习,振兴检察不忘国耻,振兴中华"。

       国旗的徐徐降下,充满了对遇难者的哀思与悼念,一起向遇难同胞致敬!

       历史不会因时代的变迁而改变,事实更不会因巧言抵赖而消失!历史是不容篡改的,这就警示我们勿忘国耻,振兴中华!

 

关闭