开拓创新 携手并进|检察系新媒体中心举办经验交流会

2017年11月21日 16:47  点击:[]

为促进检察系新媒体更好发展,近日,检察系新媒体中心在图书馆2309会议室召开经验交流会。此次交流机会邀请学生处新媒体学生负责人全帅、法律系新媒体学生负责人孟晶晶、学生处微信部部长肖亚辉进行经验分享,检察系新媒体中心副主任韦红雪、编辑部部长王雨露、摄影部部长曹庆、设计部部长张容浩和新媒体部分成员参加。

会上,编辑部部长王雨露通过PPT展示的形式详细地介绍了新媒体中心的发展历史以及对未来的规划。随后,全帅从公众账号发文的注意事项、颜色搭配、转载说明等内容对公众号的运行进行了经验分享;孟晶晶从如何选择贴近大学生生活主题、增加投稿质量等提出了几点建议;学生处微信部部长肖亚辉从如何运作公众号、增加阅读量等内容介绍了自己的经验和感受。随后,三位学长学姐针对大家关心的具体问题做了详细解答。韦红雪老师作简单总结。韦老师指出,检察系新媒体是检察系对外宣传的窗口,希望所有成员能够脚踏实地、开拓创新,为检察系新媒体的发展贡献自己的力量。

通过这次经验交流会,各个部门部员学到很多经验。他们表示,他们会在今后的日子里不断努力,争取将检察系新媒体的工作推上新台阶。