学生工作
您现在的位置: 网站首页>>学生工作>>正文

检察系团学组织成功举办“用歌声点亮青春 用自信成就自我”歌唱大赛

2018年04月18日 17:13  点击:[]


为丰富同学们的课余生活,增强校园活力,4月19日下午,检察系团学组织在行政楼7楼举办了大科节“用歌声点亮青春 用自信成就自我”主题歌手大赛。本次歌手大赛特邀院学生会、社团联合会以及四系团学组织负责人作为评委打分。

本次大赛分为初赛和决赛。参赛选手共有11组。初赛中,各位选手演唱的曲目风格各异,或热情奔放,或深情含蓄,精彩的表演吸引了台下同学的阵阵掌声和欢呼声。决赛上,每位选手更是鼓足了劲来展现自己。五号选手王智豪演唱歌曲《盛夏》,清凉的男声沁入心脾,给人以轻松和舒心;六号选手武子森演唱歌曲《暗香》并将这首歌中浸透着的那份古典韵味诠释得淋漓尽致;七号选手袁秋佳演唱歌曲《告白气球》,轻灵的嗓音把人带入了恋爱的甜蜜中;九号选手杜珩演唱歌曲《父亲写的散文诗》将父亲对子女的爱与责任以及子女在察觉时间流逝、父亲已老的无奈诠释得丝丝入扣;十号选手关莹演唱歌曲《越过山丘》,充分表达了她对青春往事的追忆以及对未来岁月的探寻和希望;十一号组合张含妍和徐思楠演唱歌曲《不为谁而做的歌》,向大家传递正能量,感谢生命中对自己伸出援手的人。

 

经过评委打分,六号选手武子森获得最佳歌手奖,九号选手杜珩和十一号组合选手张含妍和徐思楠获得优秀歌手奖,七号选手袁秋佳和十号选手关莹获得三等奖。团学组织李浩,赵一凡和翟茂森为获奖选手颁奖并合照。

歌唱大赛结束后,很多学生表示:此次活动的成功开展不仅展现了检察系学生朝气蓬勃、积极向上的精神面貌,也让大家能够近距离接触,有利于增强检察系学生的凝聚力。 

 

图文来源:检察系 王佳麒 乔雯哲

 

关闭